Полноэкранный режим

Для цитирования: Асалханов П.Г., Бендик Н.В., Иваньо Я.М. ЭКСПЕРТНЫЕ ОЦЕНКИ В ЗАДАЧАХ ОПТИМИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ. Вестник Дагестанского государственного технического университета. Технические науки. 2019;46(2):50-60. https://doi.org/10.21822/2073-6185-2019-46-2-50-60

For citation: Asalkhanov P.G., Bendik N.V., Ivan’o Y.N. EXPERT EVALUATIONS IN THE PROBLEMS OF OPTIMIZING THE PRODUCTION OF FOOD PRODUCTS. Herald of Dagestan State Technical University. Technical Sciences. 2019;46(2):50-60. (In Russ.) https://doi.org/10.21822/2073-6185-2019-46-2-50-60

Просмотров: 100

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-6185 (Print)
ISSN 2542-095X (Online)