Полноэкранный режим

Для цитирования: Демирова А.Ф. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ «КОМПОТ ИЗ ВИШНИ» С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОМБИНИРОВАННОЙ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ. Вестник Дагестанского государственного технического университета. Технические науки. 2013;30(3):73-78. https://doi.org/10.21822/2073-6185-2013-30-3-73-78

For citation: Demirova A.F. IMPROVED MANUFACTURING CANNED "COMPOTE CHERRY" USING COMBINED HEAT TREATMENT. Herald of Dagestan State Technical University. Technical Sciences. 2013;30(3):73-78. (In Russ.) https://doi.org/10.21822/2073-6185-2013-30-3-73-78

Просмотров: 196

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-6185 (Print)
ISSN 2542-095X (Online)