Полноэкранный режим

Для цитирования: Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Загиров Н.Г. РАЗРАБОТКА ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ СТУПЕНЧАТОЙ ТЕПЛОВОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ТОМАТОПРОДУКТОВ. Вестник Дагестанского государственного технического университета. Технические науки. 2014;35(4):95-102. https://doi.org/10.21822/2073-6185-2014-35-4-95-102

For citation: Akhmedov M.E., Demirova A.F., Zagirov N.G. DEVELOPMENT OF OPTIMUM PARAMETERS OF STEP THERMAL STERILIZATION CONCENTRATED TOMATO PRODUCTS. Herald of Dagestan State Technical University. Technical Sciences. 2014;35(4):95-102. (In Russ.) https://doi.org/10.21822/2073-6185-2014-35-4-95-102

Просмотров: 149

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-6185 (Print)
ISSN 2542-095X (Online)