Полноэкранный режим

Для цитирования: Демирова А.Ф., Ахмедов М.Э., Пиняскин В.В., Шихалиев С.С., Загиров Н.Г. ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕЖИМОВ СТУПЕНЧАТОЙ ТЕПЛОВОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ «ТОМАТЫ МАРИНОВАННЫЕ» В СТАТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ БАНОК. Вестник Дагестанского государственного технического университета. Технические науки. 2014;33(2):65-71. https://doi.org/10.21822/2073-6185-2014-33-2-161-166

For citation: Demirova A.F., Akhmedov M.E., Pinyskin V.V., Shikhaliyev S.S., Zagirov N.G. THE EFFECTIVENESS OF SPEED MODES OF THERMAL STERILIZATION OF CANNED FOOD «TOMATOES MARINADED» IN A STATIC STATE CANS. Herald of Dagestan State Technical University. Technical Sciences. 2014;33(2):65-71. (In Russ.) https://doi.org/10.21822/2073-6185-2014-33-2-161-166

Просмотров: 212

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-6185 (Print)
ISSN 2542-095X (Online)